回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

规模化场如何做环境卫生工作3 时长:7分9秒

为什么越来越难?病为什么越来越多?本文为大家分享规模化场如何做环境卫生工作的方法,详情如下。

宁许强:做的饲管理3 时长:15分5秒

1、确保母各阶段的最佳体况。 2、延长母使用年限,提高一生的繁殖力。 3、通过营调控母体内的激素分泌水平。 4、提高脂溶性维生素的吸收和利用。 5、较少肢蹄病的发生。 6、防治妊娠母便秘。 7、促进母子宫快速修复,增加哺乳母的泌乳量。

宁许强:低迷行情下怎么做场管理3 时长:22分11秒

1、进入资本时代。 2、合理的利润时代。 3、高成本时代, 4、规模化时代 5、集团化时代(产业链)。 6、成本—是中国业淘汰赛中的一个重要标尺。 7、未来的竞争:银行—互联网金融

冬季整理圈舍必须做圈内御寒工作3 时长:1分57秒

天气寒冷起来,必须加强对只的饲管理。除了满足其对各种营物质的需要外,还必须使舍内保持干燥、温暖。

生态3 时长:4分13秒

生态

生态法3 时长:18分11秒

生态