回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

夏季场防暑降温有妙招3 时长:8分55秒

防暑降温、提高动物采食量再度成为场需要考虑的重点。场可采用物理方法来通风降温,也可通过调整饲料配方,添加电解多维、青绿饲料等方降低应激,提高采食量。

边连全教授:北方猪场建设与环境控制技术集成3 时长:44分31秒

一、演讲者介绍:边连全,现任沈阳农业大学一级教授,博士生导师,省级重点学科学科带头人,享受国务院特殊津贴,是我国畜牧生产以及动物营与饲料方面的专家。 二、边连全教授主要介绍北方猪场建设与环境控制技术集成:1.猪舍环境的重要性,创造良好的条件使猪不得病。2.什么是健康猪。

猪场如何做好环境卫生工作3 时长:7分9秒

猪为什么越来越难?猪病为什么越来越多?本文为大家分享规猪场如何做好环境卫生工作的方法,详情如下。

猪场减少母猪流产的技术3 时长:12分21秒

减少母猪流产,就要做好多因素的防控母猪流产,减少猪场经济损失。

种公猪的繁管理措施3 时长:9分10秒

目前猪场以规化猪场为主,种公猪常年担负配种任务,宜采取“一贯加强”的饲。满足种公猪各种营物质正常生理需求,是好种公猪的物质基础。

葛代兴:规化猪场保健程序与关键技术3 时长:24分9秒

内容提纲:一、健康是成功猪的关键 二、大北农规化猪场保健程序