回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

伟:母猪产程短、产仔多的饲养3 时长:18分2秒

1.母猪的饲养管理 2.母猪的配种后管理 3.母猪妊娠的饲养 4.母猪断奶后的饲养

猪快速育肥3 时长:5分47秒

介绍:提高猪的育肥速度,提高养猪效益的途径。

发酵床养猪3 时长:33分29秒

发酵床养猪法的特点:1.减少对环境的污染 2.改善猪舍环境等 3.提高饲料利用率 4.节工省本提高效益

专访孟现壮:分享业经历和养猪经验3 时长:39分13秒

1.国家对养猪行业的重视,使养猪人有了底气。2.分析合理预测养猪行业的信息,总猪改良的重要性。

王雍:实用养猪3 时长:43分2秒

目标养猪法——“养”“防”“治”综合防控: 养的概念 养是全价的营养, 是舒适的环境, 是到位的管理, 是对猪无微不至的照顾, 是打造猪内部免疫力的综合措施。 养重于防:规模化猪场要将工作的重点从以预防疾病为主,转变为养重于防。养不是指单纯的饲养,包括环境、营养和管理。兽医的工作重点转到预防保健上。最好的药物是营养平衡饲料。....

生态环保养猪讲座3 时长:15分41秒

发展现代畜牧业,实现无污染生态养猪模式,介绍生态环保养猪原理。