回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

赵洪波:目前的行情下我们该做些什么3 时长:30分20秒

猪场规模的扩大和猪生产性能的不断提高,对猪场的管理水平和从业人员的专业技能提出了更高的要求,而通过对猪进行仔细观察是满足这些要求的直接途径。 一切从猪的需求出发,从饲料、水、光照、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对猪的需求进行系统的考虑,并根据猪给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养猪水平。 改换成低价位饲料; 减少后期肥猪的饲喂量; 延长出栏时间和体重....

王雍:实养猪技术3 时长:43分2秒

, 是打造猪内部免疫力的综合措施。 养重于防:规模化猪场要将工作的重点从以预防疾病为主,转变为养重于防。养不是指单纯的饲养,包括环境、营养和管理。兽医的工作重点转到预防保健上。最好的药物是营养平衡饲料。使营养平衡饲料,可以提高猪的非特异性免疫力和抗病力。生产适度规模化。

母猪的饲养管理3 时长:20分14秒

如何提高母猪产子,怀孕母猪的饲料如何配备。 母猪配种后,母猪繁殖仔猪应经历空怀、妊娠、分娩、哺乳等不同生理阶段。母猪生病如何救治。