回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

养猪场管理过程存在的一些误3 时长:8分43秒

养猪过程中,让我们牢记且关注一些细节,因为养猪是一个精细活儿,希望大家做好这些,把猪养的更好!

李敏:夏季常发猪病案例析3 时长:35分10秒

1.病猪病例概述 2.病例析 3.链球菌病和副猪别 4.猪病解答互动环节

养猪场中化学消毒剂的成及机理3 时长:4分23秒

本文结合化学的专业知识以及浅易的语言对猪场中主要化学消毒剂的成及作用机理进行析,以方便养猪专业户,使其对猪场主要化学消毒剂有清楚的认识,从而正确使用化学消毒剂,达到预期消毒效果。

专访孟现壮:享创业经历和养猪经验3 时长:39分13秒

1.国家对养猪行业的重视,使养猪人有了底气。2.析合理预测养猪行业的信息,总猪改良的重要性。

王雍:母猪的产仔和哺育管理3 时长:25分0秒

特殊照顾。 接产助产:仔猪出生后,立即用消过毒的毛巾等物擦干口鼻及全身粘液,断脐并消毒 ;母猪娩结束后,要及时清理胎衣及污物 ;同期娩的效果如今可以通过使用前列腺素来实现,因此交叉寄养也就成了一项极有价值的畜牧技术。