回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

养猪场中化学消剂的成分及机理3 时长:4分23秒

本文结合化学的专业知识以及浅易的语言对猪场中主要化学消剂的成分及作用机理进行分析,以方便养猪专业户,使其对猪场主要化学消剂有清楚的认识,从而正确使用化学消剂,达到预期消效果。

李敏:猪圆环病病综合防治3 时长:9分5秒

1.圆环病特点 2.流行病学 3.PCV2感染发病原因 4.断奶仔猪多系统衰竭综合征 5.皮炎肾病综合征 6.PCV-2相关性繁殖障碍 7.PCVAD的控制策略

王雍:病性传染病——猪瘟(一)3 时长:12分58秒

1.猪瘟流行病学 2.我国猪瘟流行病学与临床发病特点 3.病血症仔猪

王雍:病性传染病——猪瘟(二)3 时长:12分49秒

1.几个有关猪瘟的概念 2.免疫耐受两个主要原因

王雍:病性传染病——猪瘟(三)3 时长:20分45秒

1.疫苗接种---常发生的错误 2.猪瘟病的临床特点 3.对防制工作的建议 4.科学使用猪瘟疫苗 5.猪瘟综合防制技术措施 6.猪瘟的净化和控制

马四海:猪圆环病与副猪嗜血杆菌的关系3 时长:16分41秒

  近几年圆环病和副猪嗜血杆菌给养殖业带来了很大的损失,尤其是保育仔猪,发病率高,死亡率高,用药成本也高,但是治疗的效果却是一般。我们来看看这是什么原因造成的呢?