回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

宁许强:低迷行下怎么做好猪场管理3 时长:22分11秒

1、进入资本时代。 2、合理的利润时代。 3、高成本时代, 4、规模化时代 5、集团化时代(产业链)。 6、成本—是中国养猪业淘汰赛中的一个重要标尺。 7、未来的竞争:银行—互联网金融、电子卖场—京东和淘宝、大北农—电子商务。 8、未来中国的饲料企业:一条龙养猪、代加工厂、电子商务、经销商,其中电子商务会成为畜牧行业的主流渠道。

仔猪繁育管理的三个关键时3 时长:7分13秒

仔猪的饲养管理,在养猪生产中占有重要的位置,仔猪生长状况,关系到种用仔猪和肉用仔猪的质量好坏与数量的多少,是提高养猪生产效率的基础环节。

赵洪波:目前的行下我们该做些什么3 时长:30分20秒

、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对猪的需求进行系统的考虑,并根据猪给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养猪水平。 改换成低价位饲料; 减少后肥猪的饲喂量; 延长出栏时间和体重; 母猪不配种; 降低母猪年提供肥猪数量。