回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

养猪场中水泥地面养猪哪些弊端3 时长:2分41秒

养猪场中水泥地面养猪的几大弊端

夏季养殖场防暑降温妙招3 时长:8分55秒

防暑降温、提高动物采食量再度成为养殖场需要考虑的重点。养殖场可采用物理方法来通风降温,也可通过调整饲料配方,添加电解多维、青绿饲料等方式降低应激,提高采食量。

子双:猪场生物安全3 时长:29分48秒

什么是猪场生物安全? 防止外界病原微生物传入猪群的所预防措施。 包括对人、车辆、物资、猪进入的管理,对野生动物、昆虫的控制,经常性消毒等措施。 猪场要围墙,距离主要公路500米以上。

子双:母猪环境管理3 时长:18分2秒

母猪环境管理: 猪饮水卫生标准、 猪舍日常清洁要求 、猪舍带猪消毒、猪舍空栏清洁消毒规程、全进全出。

猪场接种猪瘟疫苗后仍猪瘟发生的原因3 时长:6分49秒

造成亚临床感染状态主要是由母猪长期带毒、处于猪瘟病毒持续性感染状态并将病毒传给仔猪所引起的,病毒毒力属于中低水平。虽不表现明显临床症状,但终生带毒、散毒和传播病毒,成为了猪场的一大杀手。

规模化养猪场如做好环境卫生工作3 时长:7分9秒

猪为什么越来越难养?猪病为什么越来越多?本文为大家分享规模化养猪场如做好环境卫生工作的方法,详情如下。