回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

养猪场中水泥地面养猪哪些弊端3 时长:2分41秒

养猪场中水泥地面养猪的几大弊端

夏季养殖场防暑降温妙招3 时长:8分55秒

防暑降温、提高动物采食量再度成为养殖场需要考虑的重点。养殖场可采用物理方法来通风降温,也可通过调整饲料配方,添加电解多维、青绿饲料等方式降低应激,提高采食量。

猪场接种猪瘟疫苗后仍猪瘟发生的原因3 时长:6分49秒

造成亚临床感染状态主要是由母猪长期带毒、处于猪瘟病毒持续性感染状态并将病毒传给仔猪所引起的,病毒毒力属于中低水平。虽不表现明显临床症状,但终生带毒、散毒和传播病毒,成为了猪场的一大杀手。

赵洪波:目前的行情下我们该做些什么3 时长:30分20秒

猪场规模的扩大和猪生产性能的不断提高,对猪场的管理水平和从业人员的专业技能提出了更高的要求,而通过对猪进行仔细观察是满足这些要求的直接途径。 一切从猪的需求出发,从饲料、水、光照、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对猪的需求进行系统的考虑,并根据猪给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养猪水平。 改换成低价位饲料; 减少后期肥猪的饲喂量; 延长出栏时间和体重....