回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

赵洪波:教您如何择适合自己的饲料(上)3 时长:13分34秒

一切从的需求出发,从饲料、水、光照、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对的需求进行系统的考虑,并根据给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养水平。

赵洪波:教您如何择适合自己的饲料(下)3 时长:14分12秒

1.母的营养需求 2.料槽的计 3.的生物预防 4.淘汰母

合理计的技术方法3 时长:4分22秒

舍及其备原则上要满足的生理需要,保证舍内适宜的温度和湿度、低含量的有害气体、足够的生活空间等。集约化养中,母妊娠前期定位饲养、高床产仔和高床保育是关键技术。

产房的计3 时长:5分59秒

产房的计要母仔兼顾。产房的筑应具备良好的隔热、保温、防暑及通风等性能,并须置必要的生产备。

边连全教授:北方与环境控制技术集成模式3 时长:44分31秒

一、演讲者介绍:边连全,现任沈阳农业大学一级教授,博士生导师,省级重点学科学科带头人,享受国务院特殊津贴,是我国畜牧生产以及动物营养与饲料方面的专家。 二、边连全教授主要介绍北方与环境控制技术集成模式:1.舍环境的重要性,创造良好的条件使不得病。2.什么是健康养

伟:秋季管理、保健要点(上)3 时长:13分50秒

一.一年之计在于秋; 二.秋季群存在的问题; 三.母便秘