回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

何子双:母环境理3 时长:18分2秒

环境理: 饮水卫生标准、 舍日常清洁要求 、舍带消毒、舍空栏清洁消毒规程、全进全出。

理过程存在的一些误区3 时长:8分43秒

过程中,让我们牢记且关注一些细节,因为养是一个精细活儿,希望大家做好这些,把养的好!

优质仔繁育理技术3 时长:9分52秒

繁育是养生产中的重要环节,仔成活率和断奶窝重的高低不仅直接影响养企业的经济效益,而且与仔转群后的生产也有密切关系。

种公的繁殖理措施3 时长:9分10秒

目前场以规模化场为主,种公常年担负配种任务,宜采取“一贯加强”的饲养方式。满足种公各种营养物质正常生理需求,是养好种公的物质基础。

产房的饲养理技术3 时长:6分48秒

产房是场的最关键环节之一。但近年来越来越多的人反映产房越来越难养,母掉膘严重、子宫炎、断奶后不发情、母奶水不行、仔腹泻等问题困扰着目前很多场。

繁育理的三个关键时期3 时长:7分13秒

的饲养理,在养生产中占有重要的位置,仔生长状况,关系到种的质量好坏与数量的多少,是提高养生产效率的基础环节。