回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

座向与采光的研究3 时长:6分26秒

的实际利用及生长需要方面出发考虑,东西面向的要比传统的南北面向更利于群的生长需要,新建场在建筑时应该充分的科学的考虑到这些。

建筑过程中常见问题3 时长:4分31秒

在很多养殖户的存在很多问题,特别是专业养殖户和中小型场。下面是本人发现的问题及改建方案的建议,仅供养殖户建设、改建参考。

丁万超:浅谈防暑降温中的学问3 时长:35分37秒

一、的体温调节 A 、影响体感温度的因素 二、高温对群的影响 A、热应激 B、最佳温度与适宜温度 C、两种临界温

空气清洁器的设计与清洁度调控措施3 时长:4分34秒

改善小环境的质量,不论是对动物福利、增加群生产性能、提升员工效率都具有重要的意义。

冬季整理养必须做好圈内御寒工作3 时长:1分57秒

天气寒冷起来,必须加强对只的饲养管理。除了满足其对各种营养物质的需要外,还必须使内保持干燥、温暖。

边连全教授:北方场建设与环境控制技术集成模式3 时长:44分31秒

一、演讲者介绍:边连全,现任沈阳农业大学一级教授,博士生导师,省级重点学科学科带头人,享受国务院特殊津贴,是我国畜牧生产以及动物营养与饲料方面的专家。 二、边连全教授主要介绍北方场建设与环境控制技术集成模式:1.环境的重要性,创造良好的条件使不得病。2.什么是健康养