回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

空气清洁器的与清洁度调控措施3 时长:4分34秒

改善小环境的质量,不论是对动物福利、增加群生产性能、提升员工效率都具有重要的意义。

场母产房的3 时长:5分59秒

产房的要母仔兼顾。产房的建筑应具备良好的隔热、保温、防暑及通风等性能,并须置必要的生产备。

场合理的技术方法3 时长:4分22秒

及其备原则上要满足的生理需要,保证内适宜的温度和湿度、低含量的有害气体、足够的生活空间等。集约化养中,母妊娠前期定位饲养、高床产仔和高床保育是关键技术。

座向与采光的研究3 时长:6分26秒

的实际利用及生长需要方面出发考虑,东西面向的要比传统的南北面向更利于群的生长需要,新建场在建筑时应该充分的科学的考虑到这些。

建筑过程中常见问题3 时长:4分31秒

在很多养殖户的存在很多问题,特别是专业养殖户和中小型场。下面是本人发现的问题及改建方案的建议,仅供养殖户建、改建参考。

丁万超:浅谈防暑降温中的学问3 时长:35分37秒

一、的体温调节 A 、影响体感温度的因素 二、高温对群的影响 A、热应激 B、最佳温度与适宜温度 C、两种临界温