回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

何子双:物安全3 时长:29分48秒

什么是物安全? 防止外界病原微物传入群的所有预防措施。 包括对人、车辆、物资、进入的管理,对野动物、昆虫的控制,经常性消毒等措施。 要有围墙,距离主要公路500米以上。

规模化养如何做好环境卫工作3 时长:7分9秒

为什么越来越难养?病为什么越来越多?本文为大家分享规模化养如何做好环境卫工作的方法,详情如下。

接种瘟疫苗后仍有瘟发的原因3 时长:6分49秒

造成亚临床感染状态主要是由母长期带毒、处于瘟病毒持续性感染状态并将病毒传给仔所引起的,病毒毒力属于中低水平。虽不表现明显临床症状,但终带毒、散毒和传播病毒,成为了的一大杀手。

赵洪波:如何提高产效益3 时长:22分28秒

1.温度的重要性 2.不要因为水便宜就不重视水! 不要以为24小时有水就是不缺水!! 3.用大北农的养殖理念、大北农的产品、大北农的服务,与广大养殖合作伙伴齐心协力共度难关!

态养3 时长:4分13秒

态养

“未病”侵害规模化3 时长:12分12秒

副嗜血杆菌是上呼吸道的一种常在菌,是革拉泽氏病的病原体,随着规模化的发展,副嗜血杆菌引起的疾病已逐渐成为世界范围的重要疾病。