回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

猪快速技术3 时长:5分47秒

介绍:提高猪的速度,提高养猪效益的技术途径。

王雍:猪的科学饲养3 时长:19分7秒

一、选择优良的杂优猪。 二、提高肉猪的始重和均匀度。 三、适宜的饲粮营养水平和实用的饲料配方。 四、提供适宜的环境条件。

林宝胜:同步种、批次产研究成果3 时长:35分55秒

林宝胜老师研究成果: 一、同期种,批次产 二、万病之源——毒素 三、免疫平衡是实现健康的必要条件 四、动物只有处于最佳的健康状态才能实现最快的速度 五、“四位一体”科学保健模式

养猪座向与采光的研究3 时长:6分26秒

从猪的实际利用及需要方面出发考虑,东西面向的猪要比传统的南北面向猪更利于猪群的需要,新建场在建筑时应该充分的科学的考虑到这些。

养猪建筑过程中常见问题3 时长:4分31秒

在很多养殖户的猪存在很多问题,特别是专业养殖户和中小型猪场。下面是本人发现的问题及改建方案的建议,仅供养殖户建设、改建猪参考。

丁万超:浅谈猪防暑降温中的学问3 时长:35分37秒

一、猪的体温调节 A 、影响猪体感温度的因素 二、猪高温对猪群的影响 A、热应激 B、最佳温度与适宜温度 C、两种临界温