回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

王雍:的科学饲养3 时长:17分25秒

目标: 提高的配能力,使体质结实,体况不肥不瘦,精力充沛,保持旺盛的性欲,精液品质良好,提高配受胎率。日常管理与营养需要 ①单圈 ②优饲 ③运动 ④定期查精液品质 ⑤夏季降温

王雍:的科学饲养3 时长:26分2秒

目标:充分发挥母生产性能,在期利用年限内以最低的成本投入,繁殖最多的健康后代,获取最大的经济效益。饲养管理因素对繁殖力的影响 (1)、小母的初情期: (2)、母断乳后的发情: (3)、母和小母的受胎率

的繁殖管理措施3 时长:9分10秒

目前场以规模化场为主,常年担负配任务,宜采取“一贯加强”的饲养方式。满足营养物质正常生理需求,是养好的物质基础。

、公饲养繁育管理技术3 时长:5分11秒

经常保持舍的清洁干燥,阳光充足,空气流通,冬暖夏凉,使其有良好的生活环境。

的养殖繁育的标准如何进行选择?3 时长:3分40秒

的质量直接影响着整个群生产素质,一头公可配20头或更多的母,公对后代的遗传影响是显著的,重视公的选择,才能充分发挥优良的遗传潜力。

后备母的选3 时长:53分16秒

1.母的最佳生育年限 2.后备母的选技巧