回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

猪快速肥技术3 时长:5分47秒

介绍:提高猪的肥速度,提高养猪效益的技术途径。

王雍:肥猪的科学饲养3 时长:19分7秒

一、选择优良的杂优猪。 二、提高肉猪的始重和均匀度。 三、适宜的饲粮营养水平和实用的饲料配方。 四、提供适宜的环境条件。

仔猪繁管理的三个关键时期3 时长:7分13秒

仔猪的饲养管理,在养猪生产中占有重要的位置,仔猪生长状况,关系到种用仔猪和肉用仔猪的质量好坏与数量的多少,是提高养猪生产效率的基础环节。

优质仔猪繁管理技术3 时长:9分52秒

仔猪繁是养猪生产中的重要环节,仔猪成活率和断奶窝重的高低不仅直接影响养猪企业的经济效益,而且与仔猪转群后的生产也有密切关系。

李元格:猪疫免疫操作之细节管理3 时长:22分12秒

1.猪常见疫的种类 2.猪疫免疫之细节管理 3.疫免疫当中注意的问题

猪场接种猪瘟疫后仍有猪瘟发生的原因3 时长:6分49秒

造成亚临床感染状态主要是由母猪长期带毒、处于猪瘟病毒持续性感染状态并将病毒传给仔猪所引起的,病毒毒力属于中低水平。虽不表现明显临床症状,但终生带毒、散毒和传播病毒,成为了猪场的一大杀手。