回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

接种瘟疫苗后仍有的原因3 时长:6分49秒

造成亚临床感染状态主要是由母长期带毒、处于毒持续性感染状态并将毒传给仔所引起的,毒毒力属于中低水平。虽不表现明显临床症状,但终带毒、散毒和传播毒,成为了的一大杀手。

多个镇疑季节性3 时长:7分28秒

加强饲养管理,提高只的机体抵抗能力;加强舍通风和环境消毒;建议用清热解毒的中药制剂治疗。

何子双:物安全3 时长:29分48秒

什么是物安全? 止外界原微物传入群的所有预措施。 包括对人、车辆、物资、进入的管理,对野动物、昆虫的控制,经常性消毒等措施。 要有围墙,距离主要公路500米以上。

规模化养如何做好环境卫工作3 时长:7分9秒

为什么越来越难养?为什么越来越多?本文为大家分享规模化养如何做好环境卫工作的方法,详情如下。

规模化冬季疫控的关键性技术3 时长:6分54秒

进入寒冷季节后,规模化在疫控上应该采取哪些关键性技术措施呢?

“未”侵害规模化3 时长:12分12秒

副嗜血杆菌是上呼吸道的一种常在菌,是革拉泽氏原体,随着规模化展,副嗜血杆菌引起的疾已逐渐成为世界范围的重要疾