回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

赵洪波:繁殖母猪的饲养管理3 时长:18分4秒

1.按六个阶段饲养,母猪四个阶段。 2.—初生关:保证仔猪的活率 —补料关:尽早补料,预防疾病 —断奶关:提高仔猪断奶体重 3.适口性好:吃得多? 抗下痢强:不拉稀? 消化率高:长得快?

赵洪波:目前的行情下我们该做些什么3 时长:30分20秒

、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对猪的需求进行系统的考虑,并根据猪给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养猪水平。 改换价位饲料; 减少后期肥猪的饲喂量; 延长出栏时间和体重; 母猪不配种; 母猪年提供肥猪数量。

丁万超:浅谈猪舍防暑温中的学问3 时长:35分37秒

度 三、如何让猪感觉爽呢 四、猪舍温中的四大模式 A、辐射热 B、合理的对流 C、科学的蒸发 D、美妙的传导

宁许强:迷行情下怎么做好猪场管理3 时长:22分11秒

1、进入资时代。 2、合理的利润时代。 3、高时代, 4、规模化时代 5、集团化时代(产业链)。 6、—是中国养猪业淘汰赛中的一个重要标尺。 7、未来的竞争:银行—互联网金融

夏季养殖场防暑温有妙招3 时长:8分55秒

防暑温、提高动物采食量再度为养殖场需要考虑的重点。养殖场可采用物理方法来通风温,也可通过调整饲料配方,添加电解多维、青绿饲料等方式应激,提高采食量。

林宝胜:同步育种、批次生产研究果3 时长:35分55秒

林宝胜老师研究果: 一、同期育种,批次生产 二、万病之源——毒素 三、免疫平衡是实现健康的必要条件 四、动物只有处于最佳的健康状态才能实现最快的生长速度 五、“四位一体”科学保健模式