回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

丁万超:浅谈猪舍防暑中的学问3 时长:35分37秒

度 三、如何让猪感觉爽呢 四、猪舍中的四大模式 A、低辐射热 B、合理的对流 C、科学的蒸发 D、美妙的传导

夏季养殖场防暑有妙招3 时长:8分55秒

防暑、提高动物采食量再度成为养殖场需要考虑的重点。养殖场可采用物理方法来通风,也可通过调整饲料配方,添加电解多维、青绿饲料等方式低应激,提高采食量。

赵洪波:如何提高猪场生产效益3 时长:22分28秒

1.度的重要性 2.不要因为水便宜就不重视水! 不要以为24小时有水就是不缺水!! 3.用大北农的养殖理念、大北农的产品、大北农的服务,与广大生猪养殖合作伙伴齐心协力共度难关!

赵洪波:繁殖母猪的饲养管理3 时长:18分4秒

1.按六个阶段饲养,母猪四个阶段。 2.—初生关:保证仔猪的成活率 —补料关:尽早补料,预防疾病 —断奶关:提高仔猪断奶体重 3.适口性好:吃得多? 抗下痢强:不拉稀? 消化率高:长得快?

赵洪波:目前的行情下我们该做些什么3 时长:30分20秒

、空气、安静与平和、空间、健康七个方面对猪的需求进行系统的考虑,并根据猪给出的信号进行思考,然后作出适当的反应,从而逐步提高养猪水平。 改换成低价位饲料; 减少后期肥猪的饲喂量; 延长出栏时间和体重; 母猪不配种; 低母猪年提供肥猪数量。