回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

核算的分析

猪结病(Swine Tuberculosis)是由分支杆菌引起猪的一种慢性传染病。该病的病理特征是多种组织器官形成结性肉芽肿(即结结节),慢性病例的结结节中心呈干酪样坏死或钙化。本病是一种人

猪场盈亏如何进行?养猪人不能再迷糊!

当下养猪界最大的困惑是,行情差时每头猪要亏损300-400,行情好时养猪利润同样也不高。我们的养猪利润哪去了?我们的养殖成本是多少?什么样的行情才能保本?如何才能提高猪场的养殖效益?那么,让我们来具体分析一下吧。

小型养猪场资金管理与成本的方法介绍

  其表现形式为房舍和设备占用的固定资金、猪群、饲料、药品等占用的流动资金,账户中存放的有专项用途的专项基金等。总之,猪场使用的资金可分为三类:固定资金、流动资金和专项资金。固定资金占用的表现形式为固定资产;流动资金占用的表现形式是流动资产;专用资金的账户中待用的专项货币。