回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

养猪发展策略的分析

。本病在临诊上主要以关节肿胀、疼痛、跛行、呼吸困难以及胸膜、心包、腹膜、脑膜和四肢关节浆膜的纤维素性炎症为特征。本病目前呈世界性分布,已成为影响业的典型的细菌性传染病,在达国家均有此病的流

提升母繁殖性能的营

提升母繁殖性能的营  1沁乳母泌乳母计划最重要的3个目标是:1)采食量最大化的精确配方饲料;2)高采食量中氨基酸和其他营素含量要相匹配;3)断奶的成本控制在合理的水平。

生态 维持可持续

   摘要   改革开放以来,我国国民经济持续高速,人民生活水平显著提高,对肉及其制品的需求也随之增加,在党和政府一系列加速农牧业政的推动下,加大“菜蓝子”工程的实施力度,从而大大促进了我国集约化生产的,为扭转城市和工矿区肉供应紧张的局面做出了巨大贡献。