回到学院首页
按内容分类
全部
猪场建设
繁育管理
饲养管理
猪病防治
猪场管理
按时间分类
全部
一天内
一周内
一月内
一年内
一年以上

猪场疾病的分析

(Swine dysentery)是由致蛇形螺旋体引起的一种严重的肠道传染,又称血痢。主要临诊症状为严重的黏液性和黏液性出血性下痢,急性型以出血性下痢为主,亚急性和慢性以黏液性腹

管理和的因果关系

咱们国家那么多人养,虽然近两年没有大的疫情了,PSY也有所提高,但技术、管理跟不上造成的发生数量还是不少,很多人觉得家丑不可外扬,不到万不得已不叫兽医来,今天通的执业兽医师来给您说两句,提个醒,希望价涨了,您的也能健康出栏。

防治要注意细节

养:俗话说:“三分治,七分养”,说明在发生后,养的作用还要大于治疗;养是什么?养就是给提供适宜的条件;养是营养,是让能吃进足够的营养,营养是抵抗力的基础,自身抵抗力增强了,魔就被驱除了;许多不用药也能好,就是自身抵抗力起的作用。